Das Konzept

Das „Jack the Ribber – Ribhouse“ in Schwerin hat den Beweis angetreten , dass dieses Konzept auf fruchtbarem Boden steht.
Nach nur einem halben Jahr gewann das Team den Gastronomiewettbewerb „ Goldene Kochmütze“ in Schwerin und setzte sich mit überwältigender Mehrheit gegen namhafte Kollegen durch.
„Jack the Ribber“ ist jetzt bereits ein Begriff über die Stadtgrenzen Schwerins hinaus.

Dieser Erfolg und diese Idee werden jetzt neuen und größeren Märkten zugänglich gemacht. Dazu wurde ein schlüssiges Konzept erarbeitet, dass als Franchise vertrieben werden soll .
„Jack the Ribber – Ribhouse“ besticht durch einen außergewöhnlichen Namen mit einer hohen Wiedererkennung und besetzt damit eine gastronomische Nische, die das Konzept einzigartig macht.
Der Name und das Konzept bieten zu dem beste Voraussetzungen für eine zukünftige internationale Ausrichtung und Erweiterung.
Dabei sind Europas Märkte von Ost bis West genauso interessant, wie ferne Märkte (AAA) von Asien über Australien bis Amerika.

Varianten für Franchisenehmer

Modell 1

Restaurantneubau

Stil des Neubaurestaurants ist bescheidene englische Eleganz und Gemütlichkeit , nachempfunden durch Elemente eines  Herrenzimmers und einer Bibliothek .
Unser erfahrenes Einrichtungsteam sorgt für eine bestmögliche schlüsselfertige Umsetzung ,  von der Planung bis zur Fertigstellung des Restaurants .   
Dekoratives Highlight ist das Rückbuffet aus Holz , das den Londoner Big Ben mit seiner Uhr und dem originalen Gong darstellt .

Modell 2

Betreiber mit gebrauchter Restaurantsubstanz

Gastronomen , die bereits ein Restaurant betreiben , aber ein neues Konzept zur Umsatzsteigerung und Zukunftssicherung suchen , können unproblematisch das Konzept übernehmen .
Das ermöglicht einen Einstieg in dieses System mit überschaubaren Kosten .
Ob dekorative , farbliche oder technische Veränderungen vorgenommen werden müssen , hängt von den bestehenden Voraussetzungen ab .

Modell 3

Neubetreiber mit gebrauchter Restaurantsubstanz

Gastronomen oder zukünftige Gastronomen , die ein  „Jack the Ribber – Ribhouse“ betreiben möchten und ein geeignetes bestehendes Restaurant betreiben wollen , haben auch die Möglichkeit , das Konzept zu übernehmen .
Das ermöglicht auch einen Einstieg in das System mit überschaubaren Kosten .
Es gilt , wie beim Modell 2 , dass dekorative , farbliche und technische Veränderungen , abhängig von den bestehenden Voraussetzungen , notwendig würden .


Der PLAN

2010

3 Betriebe 

2 Franchise - 1 Eigenbetrieb

2011

5 Betriebe /

4 Franchise – 1 Eigenbetrieb und Vorbereitung internationale Erweiterung

2012

9 Betriebe /

8 Franchise – 1 Eigenbetrieb und internationale Erweiterung in Eigenregie oder als Masterfranchise

 


Jack zitiert Henry Ford

Zusammenkommen ist ein Beginn,
zusammenbleiben ist ein Fortschritt,
zusammenarbeiten ist ein Erfolg!