Jack the Ribber HEUTE

Mit einer großen Vielfalt an Geschmacks- und Veredlungsvariationen überraschen wir unsere Gäste .
Ergänzt wird das Rippchenangebot durch Burger- und Salatinnovationen ,  saftigem argentinischem Hüftsteak und unserem einzigartigen Glaseis .

Die erfolgreiche Gastronomie braucht Spezialisierung und Systeme .
Ungewöhnliche und auffällige Ideen werden maßgeblich den zukünftigen  Erfolg eines Gastronomiekonzepts bestimmen .

Das „Jack the Ribber – Ribhouse“ in Schwerin hat den Beweis angetreten , dass dieses Konzept auf fruchtbarem Boden steht .
Nach nur einem halben Jahr gewann das Team den Gastronomiewettbewerb „ Goldene Kochmütze“ in Schwerin und setzte sich mit überwältigender Mehrheit gegen namhafte Kollegen durch .
„Jack the Ribber“ ist jetzt bereits ein Begriff über die Stadtgrenzen Schwerins hinaus .

MORGEN

Dieser Erfolg und diese Idee werden jetzt neuen und größeren Märkten zugänglich gemacht .
Dazu wurde ein schlüssiges Konzept erarbeitet, dass als Franchise vertrieben werden soll. „Jack theRibber – Ribhouse“ besticht durch einen außergewöhnlichen Namen mit einer  hohen Wiedererkennung und besetzt damit eine gastronomische Nische, die das Konzept  einzigartig macht.
Der Name und das Konzept bieten zu dem beste Voraussetzungen für eine zukünftige internationale Ausrichtung und Erweiterung.
Dabei sind Europas Märkte von Ost bis West genauso interessant, wie ferne Märkte (AAA ) von Asien über Australien bis Amerika.


Steckbrief

Jack the Ribber alias Lutz Amme

  • geboren 1966 in Plau am See
  • Abitur 1986
  • Studium der Sportwissenschaften an der DHfK Leipzig 1986-1990
  • seit 1990 Gastronom
  • Erfahrungen und Betriebsleitung in der Systemgastronomie Pflaumenbaum „Das unmögliche Gasthaus“ , Oscars „The Dinner and Drink Company“ und
    Sternschnuppe „Das himmlische Ballhausvergnügen“ von 1995- 1998                                                   
    berufliche Erfolge
  • 1996 erfolgreichster Pflaumen-Baum Deutschlands
  • 2000 beliebtester Club des Jahres Westmecklenburg
  • 2001 bester Partyveranstalter Westmecklenburg
  • 2008 Gewinner „Goldene Kochmütze“ Jack the Ribber - Schwerin
  • seit März 2006  Projektentwicklung Jack the Ribber – Ribhouse

I love Jack!

Angela Merkel trifft Jack the Ribber alias Lutz Amme!

 

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Jack zitiert Jeannine Luczak

Sardinen wissen, dass Gleichmachen mit Kopfabschneiden beginnt!

 

Philosophie

Jack the Ribber – Ribhouse ist der erste konsequente Rippchenspezialist in Deutschland.
Durch Vielfalt , Kreativität und Experimentierfreudigkeit besetzt das „Jack the Ribber – Ribhouse“ eine gastronomische Nische mit großem Potenzial und versteht sich als Alternative zum klassischen Steakhouse und zum amerikanischen Ribhouse.